Kokosnuss-Öl

Enthalten in

Basen Sonnenspray

INCI-Name

COCOS NUCIFERA OIL

Beschreibung

Natives Kokosöl ist ein zart duftendes, bei Hautkontakt schmelzendes Öl. Es dringt schnell in die Haut ein und erzeugt ein weiches Hautgefühl, ohne dabei zu fetten. Eine leicht kühlende Wirkung des Öls ist charakteristisch, da beim Schmelzen viel Wärme aufgenommen wird. Kokosfett besitzt eine leicht desodorierende Wirkung.