Benzyl Salicylate

Enthalten in

Basen Körperlotion
Basen Handcreme

 

INCI-Name

BENZYL SALICYLATE

Beschreibung

UV-absorbierend, parfümierend. Benzyl Salicylate ist ein deklarationspflichtiger Duftstoff, der z.B. in der Garten-Nelke vorkommt. In Dr. Ewald Töth®-Produkten wird Benzyl Salicylate nie als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten. Für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.