Citronell-Öl

Enthalten in

Basen Kräuter-Fußbad
Basen Körperlotion

INCI-Name

CITRONELLOL

Beschreibung

Citronellöl ist als natürlicher Bestandteil ätherischer Öle für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen. Deklarationspflichtiger Duftstoff. In Dr. Ewald Töth®-Produkten wird Citronellöl nie als isolierter Stoff zugesetzt, sondern ist immer als Bestandteil natürlicher ätherischer Öle enthalten. Für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.